AKHIRNYA DEDDY CORBUZIER KENA PRANK, CINTA NGAKU PACARNYA AZKA Télécharger

Envoyer à vos amis
Ajouter
  • Sortie le 15 mai 2020

  • Prank om Deddy malah di tanya-tanya kan jadi bingung jawabnya Jangan lupa cek single terbaru dari aku: MERGO SARANGHAEYO (메르고 사랑해요) : https://youtu.be/EM8Z13a9PFg Cek Juga single terbaru dari: Nino Kuya - Raiso Turu : https://youtu.be/bn5OSn9rmW4 Business Inquiry /Contact Person Basyid : basyid@creativeindigo.net

Commentaires

  • Cinta
    Cinta il y a 4 mois

    Nonton Video ‘ PRANK KAMERA TERSEMBUNYI, GARA2 PELAKOR DI DRAMA KOREA , PAPA MAMA BERANTEM.’ Klik linknya

  • DJ Lovers
    DJ Lovers il y a 4 mois

    waduh, udh gk lama liat Cinta, kok udh beda sekarang mukanya, makin tembem

  • Dakwah Ulama
    Dakwah Ulama il y a 3 mois

    Mas Deddy aslinya memang wibawa dan bijaksana yah.. mantap..

  • Dany Dellan
    Dany Dellan il y a 4 mois

    kok rasanya dukung bgt ya kalo Cinta jadian sama Azka, tapi gimna ya Om Dedy besanan sama Om Uya?

  • Helda Wanty
    Helda Wanty il y a 4 mois

    Ga kuaattt ama suaranya Azka 😭

  • W R
    W R il y a 3 mois

    Dedy keliatanny galak, tp trnyata nanggapin telp lembut n santun gitu ya... Nah coba bayangin klo dibalik si kuya yg diprank. Kira2 segimana marah2nya nanggapin ini?🤔

  • Zenklsy
    Zenklsy il y a 4 mois

    azka’s voice makes me melted🖤

  • Ares S
    Ares S il y a 4 mois

    I'M HER DAUGHTER, LOL. I'M LAUGHING SO SO SO MUCH AFTER UYA COMES HLL LMAO.

  • Master X
    Master X il y a 4 mois

    Notif "sesekali hp di mute" gak perlu dimunculin terus, bikin sebel malah wkwkw

  • Fadhil Badawi
    Fadhil Badawi il y a 4 mois

    Kalo ga ada translate nya,gw berasa lagi ujian listening bahasa Inggris

  • Bahriansyah Noor
    Bahriansyah Noor il y a 4 mois

    10:26

  • Protzon Gaming
    Protzon Gaming il y a 3 mois

    Im her daughter wkwkwkwk

  • Nissa Despita
    Nissa Despita il y a 4 mois

    Azka’s voice make me melting🥺🖤

  • Emperor King Game TV Channel

    Anak sekarang, keren bgt Inggrisnya. Kayak aku hidup d jaman apa ya😂

  • Eky Qy
    Eky Qy il y a 4 mois

    Cinta collab sm om dedy dong trus ada azka yg setuju like

  • Innes Agustin
    Innes Agustin il y a 4 mois

    "I'm her daughter" astagaaaa humorku😭😭😭😂😂😂😂😂

  • Syalwa Devi
    Syalwa Devi il y a 4 mois

    Omg you're so brave for calling deddy corbuzier!!

  • Elisabeth Octaviany
    Elisabeth Octaviany il y a 4 mois

    "i'm her daughter"🤣🤣🤣🤣

  • Kurnia Putri
    Kurnia Putri il y a 3 mois

    Uya: sya ingin ngomong sma ayahmu

  • Niken prabandari
    Niken prabandari il y a 4 mois

    azka kalo udh dewasa tipe2 cowo kalo ada masalah sama cewenya ga mau berlarut2 dan harus ketemu selesai in detik itu jugaa, huaaa jd baper ih :')