BERITA TRENDING DI KOREA YANG BAKAL BIKIN ORANG INDONESIA NGAMUK! Télécharger

Envoyer à vos amis
Ajouter
  • 6 mai 2020

  • Link berita MBC: https://youtu.be/3QIEmJ1mCZY 📌 Instagram: https://www.instagram.com/hansoljang110/ 💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의: koreareomit@gmail.com

Commentaires

  • Korea Reomit
    Korea Reomit il y a 4 mois (modifié)

    Link berita MBC:

  • Az Zahrah Cipta
    Az Zahrah Cipta il y a 4 mois

    What the hell?! Hope the government see this! Let's make it trending! I really hope they're okay omg, it's out of my imagination i'm... Speechless

  • CYBER CCTV
    CYBER CCTV il y a 4 mois

    saya sebagai warga negara Indonesia mengucapkan terima kasih banyak kepada seluruh warga negara Korea beserta pemerintahannya sudah mau menampung dan melakukan investasi atas apa yang dialami warga kami 🙏

  • Alabid Tel
    Alabid Tel il y a 1 mois

    INDONESIA DI MATA RAKYAT : THE BEST

  • Lifah Ryz
    Lifah Ryz il y a 4 mois

    Malah dapet berita dari Korea? Sedangkan di Indonesia belum ada... Masya Allah

  • Citra Sri rahayu
    Citra Sri rahayu il y a 4 mois

    Bu Susi Pudjiastuti " TENGGELAMKAN !!! "

  • khalifah indira
    khalifah indira il y a 4 mois (modifié)

    First of all ini semua masih menyangkut masalah RASISME dan tentu saja memiliki dampak kepada Humanity.

  • andina mamahit
    andina mamahit il y a 4 mois

    Gemana gak kaki BENGKAK. Dikasih minum AIR LAUT!!! Gagal ginjal darah kental kebanyakan garam di darah aduuuhhhh jahat amat. Ya Rabb 😰😰😰

  • Spongebob Squarepants
    Spongebob Squarepants il y a 4 mois

    Kalian semua yg percaya Allah, yuk sini kita berdoa. Dan emm.....Berita gembiranya adalah pertolongan allah itu sangat dekat dan siksa-Nya amatlah pedih.

  • Alta UwU
    Alta UwU il y a 4 mois

    Aku sampe nanggis 😭

  • Eko Teknik Channel
    Eko Teknik Channel il y a 4 mois (modifié)

    Buset muda2 bgt yg meninggal. Mudah2an trending! Mantap korea langsung investigasi. Indo gmn ini?

  • Hans 2703
    Hans 2703 il y a 4 mois

    Itu kyk cerita temenku kak hansol TT

  • Azmi harun
    Azmi harun il y a 4 mois

    Pemerintah gak ada suaranya diem diem bae

  • Haka 83
    Haka 83 il y a 4 mois

    Ya Allah, mas Hansol sampai speechless dengar kesaksian ABK Indonesia.

  • Miaty Jhane
    Miaty Jhane il y a 4 mois

    Yg pertama harus berterima ksih pada yg ngevideonya,trus yg ke 2 mas medok ini

  • wahyu 1
    wahyu 1 il y a 4 mois

    Mereka kesini bahagia

  • Putri Alfira
    Putri Alfira il y a 4 mois

    Jangan berharap trending kalau komentar pakek emoticon,jangan di skip kalau ada rasa kemanusiaan.

  • Muhamad Yusuf
    Muhamad Yusuf il y a 4 mois

    Setiap nyawa itu berharga, saya sehabis dengar berita ini rasanya sangat nyesak karena mendengar pelanggaran HAM, kita semua tahukan Indonesia merupakan negara yang sangat menjunjung tinggi HAM, saya berharap agar pemerintah dapat mendengar berita ini dan cepat menyelesaikan kasus ini. Semoga mereka disisi Tuhan yang Maha Kuasa

  • Joko Jowo
    Joko Jowo il y a 4 mois

    Kalo berita gini trending aja gak masuk TV coba aja kalo artis yg jadi trending:Vv

  • trending-X
    trending-X il y a 4 mois

    Ahli wang = Ahli Waris. Sepertinya itu ahli waris