Happy Asmara - Ninggal Tatu (Official Music Video ANEKA SAFARI) Télécharger

Envoyer à vos amis
Ajouter
  • Sortie le 9 mai 2020

  • Title: Ninggal Tatu Artist: Happy Asmara Album: The Best Aneka Safari - Happy Asmara Songwriter: Kuncung Majasem Visual: @fotosintesis3112 Audio: Bayu Onyonk Lokasi: Banyuwangi Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE .. Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar .. ning ngopo ra cerito yen kowe wes ra tresno yen kowe malah lungo ninggal tatu ning dodo rasane ati iki koyo keno mowo barang wes ngerti ning mburiku kowe ngeliyo janjine ngancani nganti tekane mati ning nyatane janjimu kuwi mung kari janji panase geni ra koyo panase ati sak uwise ngerti kowe ning aku ngapusi kowe tak sayang-sayang saiki malah ngilang tresnamu karo aku kuwi mung kiasan kowe tak gadang-gadang tegane gawe lirang anggonku labuh kowe opo seh kurang *** Yuk Berlangganan Subscribe Channel Youtube kita yang baru : http://bit.ly/anekasafaribts selamat menikmati .. *** Available download & streaming on : iTunes ♪ : coming soon .. Spotify ♪ : coming soon .. Deezer ♪ : coming soon .. Buy on Amazon : coming soon .. Unduh Aplikasi Download Resmi Aneka Safari Digital : http://bit.ly/2I9DNep Other Popular Video From Our Artist : Happy Asmara | http://bit.ly/HappyPlayASR Nella Kharisma | http://bit.ly/NellaPlayASR Jihan Audy | http://bit.ly/JihanAudyPlayASR Vita Alvia | http://bit.ly/VitaAlviaPlayASR Denik Armila | http://bit.ly/DenikArmilaPlayASR Via Vallen | http://bit.ly/ViaVallenPlayASR Syahiba Saufa | http://bit.ly/SyahibaPlayASR Lutfiana Dewi | http://bit.ly/LutfianaDewiPlayASR Nanda Feraro | http://bit.ly/NandaFeraroPlayASR Mahesa | http://bit.ly/MahesaPlayASR Mala Agatha | http://bit.ly/MalaAgathaPlayASR Ikuti Seleksi Artis Nasional ANEKA SAFARI dengan cara upload video kamu di Youtube dan Instagram jangan lupa sertakan mention @safarirecords dan hashtag #AnekaSafariRecords *** Connect with us: Facebook : https://www.facebook.com/anekasafarir... Twitter : https://twitter.com/SafariRecordsID Instagram : https://www.instagram.com/safarirecords/ Contact : Tlp. : +6282333038023 ( Admin ) Email : info@anekasafari.com Website : www.anekasafari.com Copyright © 2020 Aneka Safari Records. All rights reserved. #HappyAsmara #NinggalTatu #Music #AnekaSafariRecords ======================================== Licensed to YouTube by IDE (Music) This channel & Video optimized by IDE Optimization License your music here: https://smarturl.id/idemusic Optimize your video now: https://smarturl.id/optimize

Commentaires

  • Aneka Safari Records
    Aneka Safari Records il y a 4 mois (modifié)

    haii teman teman terimakasih telah menyaksikan video ini .. absenyuk darimana aja yg hadir?? jangan berhenti berikan kritik dan saran ya agar kami semakin lebih baik lagi ..

  • Sigid Wahyu Nugroho
    Sigid Wahyu Nugroho il y a 4 mois

    Yg dulu fans nella sekarang pindah ke happy asmara like

  • Amam Leite
    Amam Leite il y a 4 mois

    Ancen pantes happy sugeh..kabeh dilakoni....dodol es,supir angkot,ngarit,barista cafe,ngumbah motor,jogo pom,mburoh,yo mbengkel barang...ancen wanita pekerja keras mbk happy ki....good

  • TrendQuran Family
    TrendQuran Family il y a 4 mois

    Jangan baca selengkapnya!

  • Kanabela
    Kanabela il y a 4 mois

    Entahh suka aja sama lagunya, bukan karna galau😅😅

  • Jikin Zenko
    Jikin Zenko il y a 1 semaine

    Lebih menyentuh hati setiap lagu yang d nyanyikan HARA/happy asmara

  • Ilham Pischok
    Ilham Pischok il y a 4 mois

    :)

  • Hana Hany
    Hana Hany il y a 4 mois

    Kok banyak yg dislike sih, padahal suara mbak happy bagus, lebih bagus dari penyanyi sebelah itu tu, sudah beberapa kali aku coba bandingkan mmg suara mbak happy lebih berkarakter. Semangat terus ya happy asmara, salam dari Makassar 😇

  • Guyon Maton
    Guyon Maton il y a 4 jours

    Gun N' Roses-nya Nusantara hadir dgn lagu "Jomblo Ceria" Trailler karya Pangeran Pancasari....

  • Ade Kiki Fitriani
    Ade Kiki Fitriani il y a 4 mois

    Berkat alm pakde didi, lagu yg kek gini2 bisa up lagi :)

  • Diki Setiako
    Diki Setiako il y a 4 mois

    iki balapan trending nya karo versi nella kharisma

  • Cemplon 1986
    Cemplon 1986 il y a 4 mois (modifié)

    Request yowes modaro min

  • makasin alif
    makasin alif il y a 3 mois

    4,3jt views

  • AGUSTIAR OFFICIAL
    AGUSTIAR OFFICIAL il y a 3 mois

    Hehe mas yudha😅

  • Random People
    Random People il y a 1 mois

    Download Lagu MP3 Happy Asmara - Apakah Itu Cinta, Lagu TikTok Hee Haa Hmm yang Viral

  • Fauzi [̲̅Y̲̅σ̲̅υ̲̅т̲̅υ̲̅b̲̅е]

    Nengopo ra crito yen kowe wis ra tresno

  • Hadi Rasoki - hadras -
    Hadi Rasoki - hadras - il y a 4 mois

    Hi,

  • didik avredoo
    didik avredoo il y a 2 jours

    lagu ini bikin ngeluarin air mata

  • Junaidi Ahmad
    Junaidi Ahmad il y a 4 mois

    Tim pashati sampai mati pokoknya:)

  • Noah Naavah
    Noah Naavah il y a 4 mois

    Muantepppp mbkk