Karin React to Legenda Air Mata Viral Télécharger

Envoyer à vos amis
Ajouter
  • 18 mai 2020

  • Sesuai permintaan kalian, ini dia Legenda Air Mata yang sempat membuat aku viral. Kelana Karin: https://www.youtube.com/watch?v=Y5jai... Podcast Awkarin: https://www.youtube.com/watch?v=AXDhP... Bloopers: https://www.youtube.com/watch?v=wOscj... copyright©️ateammanagement2020 Instagram: https://www.instagram.com/awkarin/?hl=en Twitter: https://twitter.com/awkarin?lang=en Business: hitmeup.awkarin@gmail.com

Commentaires

  • Bobi Bagus Nugroho mawardi

    Next: Reaction bad, BARENG KEANUAGL

  • Aiu Ryu
    Aiu Ryu il y a 5 mois

    Asli sihh ni laki kudu jd laki lo rin, ngedidik, sosok pemimpin yg baik.

  • Ahmad Rois A Amin
    Ahmad Rois A Amin il y a 5 mois

    “Saat itu gue sedang menjalani pendidikan di melbourne, sementara itu dicibubur sedang terjadi...” LMAOOOO 😭🤣🤣

  • lestari wulandari
    lestari wulandari il y a 5 mois

    gw suka pacar karin yg sekarang,, dan percayalah lo cantik bgd karin pakek hijab

  • komang surya sherly helanda yunita

    I need boyfriend like abi:’) dewasa bngt

  • Puji Lestari
    Puji Lestari il y a 5 mois

    NAIKIN GAJI EDITOORRRRRR!!!!!🤣

  • Puputri NU
    Puputri NU il y a 5 mois

    Suka liat karin sm mas abi, positive vibes aja gitu, terus juga proud bgt sih sm editornya keren, semoga langgeng ya karin masabi💛

  • rule ___
    rule ___ il y a 5 mois

    Pasangan lu yang sekarang bawa good influence ke lu rin,, doa yang terbaik buat kalian. Semoga sampai ke jenjang yang lebih serius.

  • Putri Ariyanti
    Putri Ariyanti il y a 5 mois (modifié)

    Karin : inshaAllah karin ikhlas..

  • Nurul Azmi
    Nurul Azmi il y a 5 mois

    Sabi be like: gua lg belajar di melbourne, ini cewe gua nangis nangis di cibubur.

  • aysha helena
    aysha helena il y a 5 mois

    TEPUK TANGANN BUAT ACOO DAN TEAM EDITOR YG LAINN WWKWKWK MDBSTR BANGET ANJIR🤣🤣🤣🔥🔥🔥

  • Maria Satya Larasati
    Maria Satya Larasati il y a 5 mois

    Masss Abiii spesifikk bgtt yaaampumm :""))

  • Brian Apriliyana Lestari
    Brian Apriliyana Lestari il y a 5 mois

    KARIN DAN SABIAN REACT VIDEO KARIN "I QUIT INSTAGRAM"

  • hera rahmatika
    hera rahmatika il y a 5 mois

    Sabian semoga membawa karin jd lebih baik ya :)

  • it's me jje
    it's me jje il y a 5 mois

    Mas Abi baik banget, keliatan dia ngedukung lo banget Karin.

  • Marisa K
    Marisa K il y a 5 mois

    37:16

  • My Mis
    My Mis il y a 5 mois

    Salut gwe ama sabian, ngebahas masa lalu karin, bisa setegar itu 🤧

  • Ricky Andrean
    Ricky Andrean il y a 5 mois

    Gue kira ini legenda wisata, ternyata legenda air mata wkwk, semangat karin jalanin hidupnya, cantikan gini pake hijab dari pada rambut blonde bad ass wkwk

  • Almira Ramadania
    Almira Ramadania il y a 5 mois (modifié)

    Insyaallah karin ikhlas

  • Elsa sitorus
    Elsa sitorus il y a 5 mois

    Karin lo harus Ampe nikah sih Ama mas Abi soalnya cmn mas Abi kayanya yg bisa membimbing lu dg segala ceramah2nya wkwk